Самое главное - выглядеть совершенно естественно; но для этого нужно очень много косметики.
Отзывы

ВАШИ ОТЗЫВЫ

Вера

Здравствуйте,скажите сколько стоит фотосессия на природе,скажем на набережной,в парке и т.п.Я правильно поняла,вы и макияж делаете и сами же фотографируете?

13.05.2016

Даша

Наташенька, не устаю говорить спасибо за прерасный свадебный макияж. Я стала настоящей принцессой благодаря тебе!

Я очень рада, что в такой особенный день ты была со мной.

29.06.2014

Саша

Большое спасибо за прекрасную работу!) Kiss

29.07.2012

Елена

Наташенька, спасибо тебе большое за твою работу, макияж  клевый и держался целый день, ты умничка)

Ты не только хороший специалист, но и очень-очень хороший человечек)))

09.07.2012

Ольга

Безупречный, качественно выполненный, изысканно и с прекрасным чувством вкуса свадебный макияж !!! Если вы хотите, чтоб в САМЫЙ ГЛАВНЫЙ празник в вашей жизни не был испорчен, то я рекомендую : профи в своем, не побоюсь даже этого слова,- искусстве Наталью Руденко ! На вашем празднике все будут вами восхищаться !!!

09.07.2012

Света

Натуль, ты мастер своего дела!))Я очень рада, что знакома с тобой) Спасибо за отличный макияж и просто  за то что ты есть=*

11.05.2012

Марина

Наташка,спасибо тебе за макияжики,я в восторге))не думала,что мне будет хорошо с фиолетовыми тенями)мне тоже смывать не хотелось))
Мне вообще нравятся все твои работы,тебе удается подбирать макияж в соответствии с лицом)Умничка)

19.02.2012

Надюша

у меня просто нет слов.
Наташ очень благодарна за такой макияж , очень здорово ) у тебя великое будущее, так держать ! кстати говорят, во Франции женщины тратят на косметику больше, чем государство на армию. Но у них и побед больше. согласитесь ? хех)

12.02.2012

Наталья Руденко

Спасибо всем большое! Мне очень приятно!

11.02.2012

Юлия

Мастер своего дела))) Просто удовольствие с вами работать)Не пожалела что обратилась именно к вам))) вы просто талантище*)))

11.02.2012

Катя

Наташенька,спасибо тебе за фантазийный макияж!!!!Я в восторге!!Ты восхитительный мастер своего дела!Долго не могла насмотреться,так жалко было стирать такую красоту(((
Ты обалденно подобрала цвета,и соглашалась на мои идеи и желания :)

04.02.2012

Даня

Прекрасный мастер! Великолепные работы.

29.01.2012

Светлана

Для меня очень важно, что Наташа обучалась в художественной школе, то есть её умение намного шире изначально. Она - художник, а потом уже визажист, что делает её талант ещё квалифицированней и профессиональнее.
Спасибо за твою работу. Мне всё очень понравилось, а это бывает очень редко! Умничка. Успехов и развития!

23.01.2012

Катя

Действительно Наташа очень хороший визажист!!! :)
Все очень красиво и аккуратно, интересный образ был :)
Я в восторге была :)
Наташенька, успехов тебе в твоих идеях и шедеврах :)

23.01.2012

Ирочка

Натулька, ты просто чудо! Мастер своего дела. Человек, который знает, что и где будет уместно, а также все последние тенденции мира моды и красоты. С тобой работать настоящее счастье, воплотит самые заветные и творческие  "мечты" в жизнь. Фантазийные макияжи - сплошные шедевры! Советую ! :))

09.12.2011

Наталья Руденко

Спасибо,Ольга, вы можете прислать фото на мою почту и я его обязательно опубликую.

29.11.2011

Ольга

Жаль,что сюда нельзя прикрепить фотку.Наташа делала мне вечерний макияж на свадьбу(я была приглашена)-в результате на самой свадьбе все мои знакомые восторженно отзывались о моей внешности,говоря,насколько я хорошо выгляжу с таким макияжем.

29.11.2011

Александр

Косметика - это то что позволяет женщине ловить космических мужчин?

15.11.2011

Оставить отзыв

Воспользовавшись формой ниже, вы можете огласить свое мнение по поводу моей работы. Отрицательные отзывы принимаются тоже - критика тоже уместна :)

Ваше имя *
E-mail (не публикуется) *
Текст сообщения *
 
Анти-спам: выполните задание
 
 

 

Powered by Phoca Guestbook

Как Вы обо мне узнали?

Как Вы обо мне узнали?

Получи скидку 10% на свадебный макияж!