Косметика - философия женщин.

Свадебный макияж невесты

Для каждой девушки в её жизни наступает самый счастливый день - это день свадьбы, когда она создает семью, новую ячейку общества. И в этот день каждая невеста хочет быть самой красивой, самой нежной и единственной для своего будущего мужа. Всё начинается с выбора платья для невесты и костюма жениха, покупка аксессуаров, букета, и, конечно же, поиск парикмахера и визажиста, которые завершат свадебный образ.

Свадебный макияж невесты

Очень большую роль играет визажист, ведь он делает не только красивый макияж, расставляет акценты, формирует овал лица, форму глаз и губ с помощью косметических средств, он также выступает психологом, оказывает поддержку невесты в последние минуты перед самым важным шагом в жизни, привносит хорошее настроение в свадебный день своей работой.

Иногда возникает вопрос, а чем же свадебный макияж отличается от обычного, я хотела бы ответить на него, во-первых, свадебный макияж рассчитан на стойкость – это работа с профессиональной и водостойкой косметикой, что позволяют продержаться свадебному макияжу начиная с самого утра и до поздней ночи; во-вторых, чаще всего это двойная, а иногда даже тройная обработка Т-зоны, и также это двойное нанесение помады. В-третьих, делая макияж глаз, я работаю в карандашной технике, это опять же усиливает его стойкость, так как карандаш является основой, на которую наслаиваются тени разных оттенков. И наконец, чаще всего на свадьбах визажисты работают на выезд, на самом деле это очень удобно, ведь это позволяет проследить за процессом последних приготовлений к приезду жениха.

Делая свадебный макияж, я начинаю с трёх основных этапов в уходе за кожей – с очищения, тонизирования и увлажнения, для подосновы я рекомендую использовать кремы и основы с матирующим эффектом (чаще всего это необходимо летом; зимой можно использовать силиконовые основы или обычный увлажняющий крем). Не забывайте о том, что в зимний период наносить крем нужно как минимум за 20 минут до выхода на улицу, ведь сильный мороз может вызвать шелушение увлажненной кожи. После подготовки кожи к макияжу нужно подождать несколько минут, чтобы крем впитался. Когда кожа насытится всеми необходимыми компонентами, вы можете слегка промокнуть лицо салфеткой для того, чтобы убрать остатки крема. Затем следует нанесение тональной основы на лицо. Лучше всего наносить тон кончиками пальцев, это позволяет прочувствовать и проконтролировать нанесение, использовать необходимое количество тонального крема, чтобы он лег равномерно тонким слоем.

После того, как тон лица стал равномерным, я наношу корректирующие средства, чтобы скрыть небольшие покраснения кожи и сделать взгляд более свежим и сияющим.Пучковые ресницы Затем необходимо нанести небольшое количество пудры. Я предпочитаю прозрачную рассыпчатую пудру: она равномерно, гладко и невидимым слоем ложится на лицо и не имеет желтовато-коричневого пигмента. Приступаю к коррекции овала лица – это делается с помощью бронзирующих пудр. Делаю коррекцию формы брови, только после этого можно приступать к нанесению теней. Чтобы завершить макияж глаз можно нанести тоненькую стрелочку, что визуально сделает линию роста ресниц гуще, прокрашиваю реснички. Если вы хотите сделать взгляд еще более открытым и выразительным, я рекомендую использовать пучковые ресницы. С ними вы будете чувствовать себя комфортно целый день. И даже после свадьбы, при аккуратном обращении, они прослужат еще несколько дней и будут радовать вас, сделав ваш взгляд более эффектным. Теперь осталось завершить макияж нанесением контура для губ и помады, и, конечно же, нанесением последнего акцента на скуле с помощью румян. Теперь ваш свадебный макияж готов. Будьте всегда самыми красивыми и счастливыми!

Как Вы обо мне узнали?

Как Вы обо мне узнали?

Получи скидку 10% на свадебный макияж!